Promozioni

ANTICA CASSAPANCA CON LESENE RESTAURATA

data: 09/06/2022

ANTICA CASSAPANCA CON LESENE RESTAURATA

PRODOTTO IN PROMOZIONE !!!!!

Guarda la promozione


Novità

TAVOLO OVALE ALLUNGABILE CON PIANO INTARSIATO

inserita il: 06/06/2022

TAVOLO OVALE ALLUNGABILE CON PIANO INTARSIATO

n° prodotto: 1816 Antico tavolo ovale inglese allungabile con piano intartsiato tipologia: epoca provenie...

Guarda la novità


ARMADIETTO DISPENSA DIPINTO IN STILE PROVENZALE

inserita il: 23/05/2022

ARMADIETTO DISPENSA DIPINTO IN STILE PROVENZALE

n° prodotto: 1814 » Prodotto artigianale realizzabile su misura Piccola dispensa da cucina dipinta e decor...

Guarda la novità


DISPENSA A DUE PORTE DIPINTA A MANO

inserita il: 23/05/2022

DISPENSA A DUE PORTE DIPINTA A MANO

n° prodotto: 1813 » Prodotto artigianale realizzabile su misura Elegante armadio artigianale decorato a ma...

Guarda la novità


Informativa sul Trattamento dei Dati Personali


I dati forniti dall'utente al momento della compilazione della form saranno utilizzati per inviare in automatico una email a La Commode di Corno Davide che ne sarà titolare per il trattamento.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal D.Lgs. 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'Utente al momento della compilazione dellla form per contattarci.

Il conferimento dei dati richiesti e il relativo trattamento per le finalità sotto definite sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizio consultivo.

L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio richiesto.

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali saranno le seguenti:

  • - fornire risposta ai quesiti posti
  • - inviare materiale informativo
  • - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) inviando una email all'indirizzo info@lacommode.it.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

» Torna alla pagina precedente